La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782317033148
Nouveau
Après le easy thaï, Caroline Trieu revient dans la collection des recettes illustrées: anecdotes, gestes, ustensiles, ingrédients et histoires sur la culture culinaire thaïe !
En quoi consiste l’harmonie des saveurs ? Quels sont les plats phares et les plats de fêtes ? Comment se déroule un repas au quotidien ? Comment commander au restaurant ? En quoi consiste la jungle food ? Comment réaliser des papillotes en feuilles de bananier ? Quels sont les desserts et les boissons préférés des Thaïlandais ?
Autant de questions auxquelles Caroline Trieu et Kanchanok Inprung répondent tout en illustrations dans cet ouvrage.
Sans oublier de délicieuses recettes : sauces et condiments maison, salade de papaye verte, soupe de nouilles, phad thaïe, brochettes de porc marinées, curry massaman, riz gluant à la coco et mangue…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 128 |
| Parution : | 27 septembre 2024 |
| Auteur(s) : | Caroline TRIEU |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.