9782877636759
Nouveau
Vietnamiens de souche ou amateurs, cet ouvrage devrait les combler, cest une vrai bible!
La centaine de recettes, toutes photographiées en pas à pas et dans leur version finalisée, reprend les grands classiques et des spécialités moins connues.
Autre aspect à souligner, le travail de recherche iconographique. Au fil des pages, les cartes postales, gravures et photographies dépoque plongent le lecteur dans une atmosphère surannée.
Les préparations (agrémentées dun texte sur lorigine et les coutumes associées), sont classées en sept grands chapitres. Entrées et petits plats (brioches à la vapeur, salade de fleur de bananier ou de papaye et mangue verte ), Plats (porc en filaments, fondue de buf, poisson frit à la vapeur, poulet sauté à la citronnelle ), Légumes et féculents (légumes au vinaigre, tofu frit, nouilles sautées ), Soupes (de nouilles au crabe, aigre au poisson de riz au poulet ), Desserts (gâteau au sucre candi, entremet au maïs, entremet aux perles de tapioca ), Préparations de base (riz blanc, germes de haricots en saumure, huile à la ciboule, bouillons ).
En dernière partie, les Ingrédients et Ustensiles (photographiés pour la plupart, avec une petite fiche explicative).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 247 |
Parution : | 3ème trimestre 2011 |
Auteur(s) : | Hoàng Liên NGUYEN |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.