THAILANDE cuisine intime et gourmande Agrandir

THAILANDE cuisine intime et gourmande

9782732459677

Nouveau

Bien plus qu'un simple livre de recettes, cet ouvrage est une véritable invitation au voyage par les photographies d'Isabelle Rozenbaum. Anchalee Tiaree dévoile ici ses recettes familiales du nord de la Thaïlande, sous la plume de Catherine Cauneille-Sukrasorn, française expatriée là bas.
Poissons, crustacés et fruits de mer (crevettes croustillantes aux trois saveurs, crabe masala et autres encornets farcis au porc), viandes et volailles (brochettes de porc au saté, salade thaïe à la saucisse, poulet au basilic et à l'oeuf frit), riz, pâtes et légumes (riz frit au crabe, salade de papaye verte, riz noir à la coco fraîche...).
Ce livre était paru en 2007 sous le titre "Thaïlande cuisine de ma mère"

14,12 €

Nombre de page :192
Parution :juin 2013
Auteur(s) :Anchalee TIAREE et Catherine CAUNEILLE-SUKRASORN

Filtre (9281 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.