CHAMPIGNONS GOURMANDS DE LA CUEILLETTE A L'ASSIETTE Agrandir

CHAMPIGNONS GOURMANDS DE LA CUEILLETTE A L'ASSIETTE

9782603024997

Nouveau

Un petit livre pratique pour apprendre à reconnaitre puis à cuisiner les principales espèces de champignons comestibles depuis le fameux cèpe de Bordeaux au coprin chevelu en passant par l'amanite des césars, la coulemelle ou la clavaire crépue.

La première partie est composée de fiche informatives pour chaque type de champignon : où et quand les trouver ? principales caractéristiques et conseils de conservation et d'utilisation. La seconde partie contient des recettes faciles à réaliser : velouté de cèpes, chaussons aux champignons, spaghettis aux trompettes des morts, clavaires crépues aux poireaux...

11,37 €

Nombre de page :128
Parution :Août 2017
Auteur(s) :Renate VOLK et Fridhelm VOLK

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.