9782036064171
Nouveau
50 recettes dans un petit manuel 100 % illustré, pour apprendre les techniques de fabrication - de la préparation à la mise en bocaux - et de conservation, aussi bien pour les confitures que les préparations salées !
Pour le sucré, Confiture de framboises aux pêches, confiture de rose, marmelade d'agrumes à la fleur d'oranger, gelée de mûres, lemon curd, crème de marron, cerises à l'eau de vie...
Côté salé, ketchup, pickles au vinaigre, artichauts poivrades, kimchi, foie gras...
Sans oublier quelques boissons: sirop de cassis, alcool de verveine...
Seul regret, que la liste des ingrédients n'apparaissent pas de manière séparée pour chaque recette, mais uniquement dans le corps de la recette, ce qui peut rendre l'organisation et la compréhension un peu malaisée.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 1er mai 2024 |
Auteur(s) : | illustrations Elisa RAFFY |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.