9782017089315
Nouveau
Nouvelle couverture cartonnée (et non plus souple).
Matériel indispensable, saisonnalité des fruits et des légumes, confitures et gelées classiques, confitures et gelées originales, associations multi-fruits et recettes à base de confiture... le nouveau venu de la collection - Fait maison - propose 70 recettes clairement expliquées et illustrées, ponctuées de conseils ou de variantes:
Gelée de groseilles, Confiture de quetsches, Gelée de pomme au romarin, Confiture de lait, Gelée de vin doux, Confiture d'oranges au whisky, Confiture de bananes et papaye, Confiture de melon, pignon et miel, Cheesecake à la confiture de myrtilles, Beignets à la confiture de fraises.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 157 |
Parution : | Mai 2019 |
Auteur(s) : | Thomas FELLER |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.