9782013724340
Nouveau
La réimpression à l'identique, par la BnF, de l'ouvrage Le pâtissier royal parisien, Traité élémentaire, pratique de la pâtisserie ancienne et moderne, de l'entremets de sucre, des entrées froides et des socles; suivi d'observations utiles aux progrès de cet art, d'une série de plus de soixante menus et d'une revue critique des grands bals de 1810 et 1811, composé par M.A Carême, de Paris, chef-pâtissier des grands extraordinaires (tome 2).
Ouvrage orné de 70 planches dessinées par l'auteur, comprenant plus de 250 sujets.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 448 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Marie-Antoine CAREME |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.