LE PATISSIER ROYAL PARISIEN Tome 2 (ed 1815) Agrandir

LE PATISSIER ROYAL PARISIEN Tome 2 (ed 1815)

9782013724340

Nouveau

La réimpression à l'identique, par la BnF, de l'ouvrage Le pâtissier royal parisien, Traité élémentaire, pratique de la pâtisserie ancienne et moderne, de l'entremets de sucre, des entrées froides et des socles; suivi d'observations utiles aux progrès de cet art, d'une série de plus de soixante menus et d'une revue critique des grands bals de 1810 et 1811, composé par M.A Carême, de Paris, chef-pâtissier des grands extraordinaires (tome 2).
Ouvrage orné de 70 planches dessinées par l'auteur, comprenant plus de 250 sujets.

30,33 €

Nombre de page :448
Parution :2016
Auteur(s) :Marie-Antoine CAREME

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.