LE MAITRE D'HOTEL FRANCAIS OU PARALLELE DE LA CUISINE ANCIENNE ET MODERNE Agrandir

LE MAITRE D'HOTEL FRANCAIS OU PARALLELE DE LA CUISINE ANCIENNE ET MODERNE

9782012687806

Nouveau

Cet ouvrage est la réimpression à l'identique par la BNF-Gallica du Maître d'hôtel français ou Parallèle de la cuisine ancienne et moderne, considérée sous le rapport de l'ordonnance des menus selon les quatre saisons, ouvrage contenant un traité des menus servis à Paris, à Saint-Pétersbourg, à Londres et à Vienne publié en 1822 par Firmin Didot.

20,00 €

Nombre de page :348
Parution :mai 2012
Auteur(s) :MARIE-ANTOINE CARÊME

Filtre (7550 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.