TASTES AND TRADITIONS (anglais) Agrandir

TASTES AND TRADITIONS (anglais)

9781836390671

Nouveau

Un beau livre en anglais, avec de nombreuses illustrations, qui propose une exploration savoureuse de la signification profonde du menu à travers le temps, à table et au-delà.
 
Les menus sont de précieux instantanés des mets consommés à des moments et des lieux précis. Cet ouvrage
 offre un aperçu des repas savourés par la royauté et les brigands, ceux qui célébraient des occasions spéciales ou découvraient de nouvelles sensations culinaires à travers l’histoire. On y découvre des mets préparés pour les dieux, des repas servis lors de sièges et des tables immortalisées par l’art. L’autrice, professeurs à l'Université de McGill à Montréal, explore comment les menus divertissent les adultes, associent l’alimentation au jeu pour les enfants, reflètent l’évolution des conceptions de la santé et soulignent le besoin humain fondamental de donner du sens aux repas. Richement illustré, ce livre propose une exploration captivante de l’importance des menus et des histoires qu’ils racontent, et séduira les gourmets, le grand public et les professionnels de la restauration.

37,50 €

TTC

Nombre de page :192
Parution :2 juin 2025
Auteur(s) :Nathalie COOKE

Filtre (9800 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.