LE CEDRAT, DIX FACONS DE LE PREPARER Agrandir

LE CEDRAT, DIX FACONS DE LE PREPARER

9782073112040

Nouveau

Les dix recettes

-Pickles de cédrat
-Carpaccio de cédrat mariné, radicchio
-Salade tiède de poulpe, cédrat et pois chiches
-Linguine au maquereau fumé et gremolata de cédrat
-Risotto scamorza fumée, cédrat et câpres
-Poulet au cédrat et aux olives
-Marmelade de cédrat
-Cédrat confit
-Torta paradiso
-Délice aux agrumes et ricotta

9,48 €

Nombre de page :24
Parution :27 mars 2025
Auteur(s) :Alessandra PIERINI

Filtre (9325 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.