LE SINGE CUISINIER Agrandir

LE SINGE CUISINIER, COMMENT LA CUISINE NOUS A CIVILISES

9782738151988

Nouveau

Après l'explorateur du goût, Alexandre Stern revient pour cette fois-ci nous faire voyager à travers l'histoire.

De la table des premiers hommes au échanges et métissages alimentaires, des premiers banquets aux restaurants gastronomiques, de la Bible aux livres de cuisines, sans oublier l'histoire des boissons et l'industrialisation des aliments, vous trouverez dans cet ouvrage un véritable panorama de l'évolution de la cuisine.

En vrai passionné de l'histoire du goût, l'auteur s'interroge sur la "désinvention" des pratiques culinaires actuelles et nous pousse à nous interroger sur ce que nous voulons manger aujourd'hui.

21,71 €

Nombre de page :242
Parution :mars 2020
Auteur(s) :Alexandre STERN

Filtre (9351 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.