La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782738151988
Nouveau
Après l'explorateur du goût, Alexandre Stern revient pour cette fois-ci nous faire voyager à travers l'histoire.
De la table des premiers hommes au échanges et métissages alimentaires, des premiers banquets aux restaurants gastronomiques, de la Bible aux livres de cuisines, sans oublier l'histoire des boissons et l'industrialisation des aliments, vous trouverez dans cet ouvrage un véritable panorama de l'évolution de la cuisine.
En vrai passionné de l'histoire du goût, l'auteur s'interroge sur la "désinvention" des pratiques culinaires actuelles et nous pousse à nous interroger sur ce que nous voulons manger aujourd'hui.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 242 |
Parution : | mars 2020 |
Auteur(s) : | Alexandre STERN |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.