9782130571407
Nouveau
Réfléchir à l'alimentation d'aujourd'hui incite à accorder plus d'attention à sa dimension géopolitique présente et passée. L'auteur, économiste, psychologue et ancien cuisinier, nous présente une vision nouvelle de la planète culinaire, avec une interprétation historique, suggérée par l'examen critique des grands mouvements d'expansion, depuis la poussée ancienne de l'Orient vers l'Europe.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 451 |
Parution : | mai 2004 |
Auteur(s) : | CHRISTIAN BOUDAN |
Filtre (8243 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.