Promo! TRADITIONS GOURMANDES À la table des grandes maisons françaises Agrandir

TRADITIONS GOURMANDES À la table des grandes maisons françaises

9782081282735

Nouveau

Le duc et la duchesse de Windsor, Georges Wildestein, Jean de Souza Lage, Michel David-Weill...ces noms résonnaient dans le tout Paris et étaient des incontournables de la haute société. Très lointains pour certains, mais très proches pour James Viaene qui a officié dans leur maison pendant des années avant d'entrer à la résidence de l'ambassadeur de Grande-Bretagne à Paris. Aujourd'hui à la retraite, le chef nous livre, comme une sorte d'héritage, ses souvenirs, anecdotes et recettes phares dont la réputation a traversé les côtes françaises pour venir se glisser dans les profondeurs de la Grande-Bretagne. Exigence, qualité, discipline, adaptation: mots courants pour James Viaene qui nous laisse, comme preuve de son talent, un superbe ouvrage. "Mousse de homard", "Filet de bœuf aux perles du Périgord, carottes caramélisées, laitue braisée et petits pois Grand-mère", "Biscuit glacé Saint-James", "Grenadins de veau en duxelles, endives braisées, botillons de haricots verts et carottes Vichy", "Lutin d'artichaut et de foie gras", "Couronne de poisson armoricaine", "Lancashire hotpot", "Bar braisé au champagne".

18,86 €

Nombre de page :191
Parution :octobre 2013
Auteur(s) :JAMES VIAENE

Filtre (7913 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.