La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782917971437
Nouveau
Sorte d'opéra-bouche, ce petit livre retrace l'histoire de la cuisine, de la Préhistoire à nos jours de façon complètement burlesque.
Cuisine des cavernes, des Pharaons, des Grecs, des Romains, des Gaulois, du Moyen Âge, de Rabelais, du Roi-Soleil, des Sans-Culottes et enfin des molécules, le tout ponctué, à chaque fois, d'un menu complet et d'une recette sont au sommaire de l'ouvrage dont le but est aussi de nous rappeler que "L'écriture loufoque de nos historiens de la gamelle ramène à une évidence:
"La cuisine est d'abord une affaire de plaisir. Elle raconte une histoire. Alors pourquoi pas une histoire drôle ?" (Michel Sarran, auteur de la préface de l'ouvrage).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 105 |
| Parution : | Novembre 2014 |
| Auteur(s) : | Thierry CROUZET et Frédéric VIVAS |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.