CUISINER A BORD AVEC CORTO Agrandir

CUISINER A BORD AVEC CORTO

9782203223455

Nouveau

Plongez dans les aventures de Corto Maltese à travers la cuisine !

Faîtes le tour du monde grâce aux recettes imaginées par Michel Pierre avec Hugo Pratt : Parfums de jeunesse (Haddock de la Royal Navy, queue de taureau à la mode de Cordoue, araignée de mer à la vénitienne...), Escales en Méditerranée (agneau à la calabraise, sardines à la scabetche, rascasse sauce moutarde...), Saveurs du Pacifique (poulet au curry vert, bar à la cantonaise, ceviche péruvien...), Planète Afrique (dafina du Maroc, yassa au poisson, salade de patates douces...) et Le temps de l'Atlantique et des Amériques (crabes farcies à l'antillaise, ragoût de caribou, empenadas de Buenois Aires...).

Vous trouverez également quelques cocktails, une carte des vins et pour chaque recettes l'accord mets/alcools.

23,70 €

Nombre de page :152
Parution :juillet 2021
Auteur(s) :Hugo PRATT, Michel PIERRE, sommelier Antonio MAZZITELLI

Filtre (8532 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.