9782365492195
Nouveau
Le fasting est une méthode de jeûne développée sur un principe d'espacement des repas, pour en quelque sorte vivre sur ses réserves. L'auteur définit cette méthode en onze chapitres : la recherche d'une solution lors d'un surpoids, l'échec des régimes, savoir ce qui ets bon pour soi, remise n question du système "manger plus, bouger moins", le stockage comme conséquence des habitudes modernes, historique et avantages du jeûne intermittent, le fasting pour rééquilibrer les phases de jeûne et de nutrition, le fasting en pratique, le fasting au jour le jour, manger mieux, une activité physique pour accompagner le fasting. Le livre s'achève sur des témoignages, et réponses aux questions fréquentes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 168 |
Parution : | janvier 2017 |
Auteur(s) : | JB Rives |
Filtre (8221 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.