9782359344745
Nouveau
Basé sur la méthode Montignac dont le concept nutritionnel est destiné à ceux qui désirent perdre du poids d'une manière efficace et durable, diminuer leur facteurs de risques cardio-vasculaires et prévenir l'apparition du diabète... Ce livre écrit par Sybille Montignac diététicienne et spécialisée dans l'emploi des index glycémiques dans la perte de poids et l'amélioration de l'hygiène de vie de patients atteints de certaines pathologies reprends une tendance "le bowl".
Entre la salade composée et le repas complets le bol pour être un repas équilibré doit idéalement contenir: protéines, glucides et lipides.
C'est donc après un premier chapitre complet autour de la méthode Montignac que l'auteure dévoilent ses recettes en 4 chapitres.
Dessert/petits déjeuners: Muesli aux fruits rouges, bol aux mirabelles, bol au thé matcha, smoothies fraises kiwi....
Végétariens: Bol Italiens, chili sin carne, lentilles corail façon dahl, soba et edaname...
Poissons: Cabillaud et salicornes, crabe soja et framboises, moules et asperges, spaghetti aux poulpes....
Viandes: Boeufs thai, escalopes de dinde aux cèpes, magret de canard aux oignons confits, spaghetti bolognaise, poulet au lait de coco...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 127 |
Parution : | Avril 2017 |
Auteur(s) : | MONTIGNAC SYBILLE |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.