9782359344783
Nouveau
Beaucoup de protéines et peu de sucres obligeant ainsi l'organisme à aller puiser dans les stocks de graisse, voici toutes les clés pour réussir un régime low carb.
Réalisé grâce à la collaboration de médecins, scientifiques, chercheurs et naturopathes appartenant au comité scientifique d'Alpen éditions, cet ouvrage propose une cinquantaine de recettes, des entrées aux desserts, pour faire baisser le taux de triglycérides et favoriser le déstockage des graisses:
Aubergines farcies tomates et mozzarella, Salade au foie gras, Velouté d'ail; Dorades à la basquaise, Langoustines à la grecque, Turbot au fenouil, Coquelet aux cèpes, Escalopes de veau à la crème de Parme, Rôti de magret, Fraises à la menthe de yaourt, Sorbet à la mangue.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 127 |
Parution : | 2017 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.