La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782352554202
Nouveau
Aurélie et Christophe (que l'on connait mieux pour leur travail de confiturier corse Anatra) signent ici un ouvrage pour croquer dans le galabé, friandise patrimoniale réunionnaise, fabriquée à base de jus de canne à sucre cuit et moulé.
Les dix recettes | |
- | Le rhum bien arrangé de Monsieur sirop la cuite |
- | La déconfiture d'Alexis |
- | Le piton de la fournaise |
- | Légumes à la renverse |
- | Bons baisers de Sainte-Suzanne |
- | Nom d'un cochon ! Dim sum, sauce barbecue |
- | Sunday afternoon |
- | Pâte à tartiner noisette de Cervione |
- | Babka |
- | Flan pâtissier |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 20 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Aurélie ORSINI et Christophe GUEGUEN-MARCANTONI |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.