LE GALABE DIX FACONS DE LE PREPARER Agrandir

LE GALABE DIX FACONS DE LE PREPARER

9782352554202

Nouveau

Aurélie et Christophe (que l'on connait mieux pour leur travail de confiturier corse Anatra) signent ici un ouvrage pour croquer dans le galabé, friandise patrimoniale réunionnaise, fabriquée à base de jus de canne à sucre cuit et moulé.

Les dix recettes

-Le rhum bien arrangé de Monsieur sirop la cuite
-La déconfiture d'Alexis
-Le piton de la fournaise
-Légumes à la renverse
-Bons baisers de Sainte-Suzanne
-Nom d'un cochon ! Dim sum, sauce barbecue
-Sunday afternoon
-Pâte à tartiner noisette de Cervione
-Babka
-Flan pâtissier

10,00 €

TTC

Nombre de page :24
Parution :20 octobre 2023
Auteur(s) :Aurélie ORSINI et Christophe GUEGUEN-MARCANTONI

Filtre (9548 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.