9782501188524
Nouveau
Juste une casserole pour un repas ? C'est possible, et cette nouvelle va ravir les étudiants, les petits espaces, et les flemmards de la vaisselle.
Six chapitres pour six catéghories de plats ou d'ingrédients : les pâtes, riz et céréales (pâtes bleu-lardons, aux champignons, mac & cheese, pad thaï, risotto asperges-crevettes, couscous, blé lardon-poireau...), les soupes (minestrone, soupe à l'oignon, velouté potiron-carotte-coco...), les poêlées (sauté de porc au cidre, canard et navets rôtis, cabillaud et gnocchis au pesto, wok boeuf-légumes...), les mijotés (curry de veau, dhal de lentilles corail, pot-au-feu, gratin dauphinois, endives au jambon, chili con carne...), les galettes et tortillas (pomme de terre-comté, galette de légumes, de polenta, tortilla...), et même les desserts (cookie chocolat, riz au lait, far aux pruneaux, crêpe aux pommes...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 8 janvier 2025 |
Auteur(s) : | Sabrina FAUDA-RÔLE, Akiko IDA |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.