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Nouveau
Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux.
Au menu de ce numéro : Joan Roca d'El Celler de Can Roca pour un prologue; Andoni Luis Aduriz de Mugaritz pour un article sur les rêves ignifugés (sic); Massimo Bottura de l'Osteria Francescana et son esprit genio-conceptuel; Quique Dacosta du Quique Dacosta Restaurante et la saveur méditerranéenne; David Toutain de l'Agapé Substance et le reflet de l'émotion; Jordi Roca d'El Celler de Can Roca pour sa fabrique de chocolat; Nuno Mendes du Viajante pour une histoire de voyageur; Diego Guerrero d'El Club Allard et un article sur le bruit du silence; Carlos Moreno d'O'Clock et ses boissons alcoolisées comestibles et Fréderic Bau d'Umia pour un article sur le chocolat en cuisine.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | mai 2012 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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