La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

APICIUS 18 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA JOURNAL OF HAUTE CUISINE Agrandir

APICIUS 18 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA JOURNAL OF HAUTE CUISINE

1000000004120

Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux.
Au menu de ce numéro : Joan Roca d'El Celler de Can Roca pour un prologue; Andoni Luis Aduriz de Mugaritz pour un article sur les rêves ignifugés (sic); Massimo Bottura de l'Osteria Francescana et son esprit genio-conceptuel; Quique Dacosta du Quique Dacosta Restaurante et la saveur méditerranéenne; David Toutain de l'Agapé Substance et le reflet de l'émotion; Jordi Roca d'El Celler de Can Roca pour sa fabrique de chocolat; Nuno Mendes du Viajante pour une histoire de voyageur; Diego Guerrero d'El Club Allard et un article sur le bruit du silence; Carlos Moreno d'O'Clock et ses boissons alcoolisées comestibles et Fréderic Bau d'Umia pour un article sur le chocolat en cuisine.

Rupture temporaire

Nombre de page :223
Parution :mai 2012
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.