9782081427969
Nouveau
Les hypersensibles du côlon ou de l'intestin trouveront dans ces ouvrage écrit à 4 mains les conseils d'un docteur et 80 recettes d'une journaliste, fine cuisinière, qui a connu ces désagréments.
Condiments et bases (sauce amande/citron, sauce béchamel miso, riz vinaigré, thon à l'huile d'olive); petits plats réparateurs (bouillon d'orge perlé, haricots beurre et oeufs mollets), petits plats de la semaine (salade de poulet rôti à l'estragon; nouilles soba au saumon, avocat et coriandre; rigatoni à la courge rôtie et sauge), petits plats du week-end (crevettes et encornet sautés au gingembre et curcuma; gnocchis complets à la tomate...), petits plats entre amis (attieke, rougail et tomates et thon; parmentier de confit de canard aux patates douces; travers de porc moelleux aux 2 poivres).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | Mars 2018 |
Auteur(s) : | Tiphaine CAMPET et Dr Arnaud COCAUL |
Filtre (9173 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.