La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782383557036
Nouveau
Quelques ingrédients, des étapes simples, pour découvrir les spécialités asiatiques cuites à la vapeur avec la renommée cheffe Loretta Liu: petits pains bao de style street food, raviolis dim sum aux assiettes de viande, de poisson et de légumes, mais aussi plats de tofu et de riz et quelques douceurs.
Après une rapide introduction sur la cuisson à la vapeur, le premier chapitre donne les recettes de base pour la pâte à pain. Puis arrivent les baos et petits pains vapeur, les dims sums et boulettes farcies. Les plats de viande et de volaille, de poisson et de fruits de mer, de légumes, riz et tofu suivent. Et enfin les desserts et friandises.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 13 novembre 2024 |
Auteur(s) : | Loretta LIU |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.