9782915626674
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La stévia...
issue du Nouveau Monde, avec un pouvoir sucrant 300 fois supérieur à celui du sucre, elle intéresse bon nombre de chefs.
Dans ce petit fascicule, le chef Philippe Clauss développe des recettes, après une introduction sur l’origine et l’histoire de cette plante (qui nous vient des Indiens Guaranis en Amérique du Sud), comment la cultiver chez soi, dont les vertus vont au delà de son pouvoir d’édulcorant naturel et sans calories.. Car la Stevia fraîche, améliore la circulation et réduit l’hyper tension.
Coté recettes, la stevia les intègre toutes: Aumônières de saumon, dans une Salade d’oseille et brochettes de gambas, une Soupe froide de fraises, avec des Légumes confits ou une Soupe au potiron, pour parfumer une Orangeade, un milk shake, un Clafoutis de cerises, des Muffins, un Tiramisu ou des Cannelés au chocolat...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 63 |
Parution : | Octobre 2010 |
Auteur(s) : | PHILIPPE CLAUSS PASCALE NETTER-ROUBAUD |
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