La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9791040112983
Nouveau
Une immersion à Nantes, dans l'intimité du chef de LuluRouget, avec 55 recettes, des reportages et des entretiens croisés.
Un ouvrage organisé en plusieurs univers: les incontournables (dont le P'tit Lulu, le tremblotant de foie gras, anguille fumée et clémentine ou encore les bords friables), la cuisine marine (noix d'huîtres tiédies, rhubarbe et petits pois) ou encore compression de poulpe), le végétal (moelleux de tomates du jardin; strates de pommes de terre et perles noires et autre gâteau de feuilles de céleri parfumé au foin), la cuisine carnée (veau nantais des chalets, oursins et kombu mariné; noix de cerf de chasse taillée à cru, betteraves et petits condiments; escargots "à la bourguignonne"), les inspirations d'ailleurs (pois chiches, coco, coriandre; msemen en pas à pas), à la maison, et sucré mais pas trop...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 20 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Ludovic POUZELGUES |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.