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Maitre restaurateur et chef des cuisines des Thermes Marins de Saint-Malo, Patrice Dugué est au service du bien-être de ses clients depuis 1987.
Formé à la diététique, il a vu passer plusieurs modes en matière de régimes, pour toujours les voir évoluer ou disparaitre. Aux Thermes Marins, on ne parle pas de régime mais de diététique. On privilégie la qualité et la quantité, les produits marins, frais et de saison.
Ses assiettes, légères et toutes en délicatesse, sont modernisées par la présence d'épices et de saveurs asiatiques, jouant sur les textures cuites ou crues.
"Carpaccio de Saint-Jacques marinées au yuzu, salade de fèves à la menthe", "Noix de pétoncle marinées, salade de légumes et de tomates", "Rosace de lotte vapeur, boulgour de sarrasin et coulis d'huîtres", "Noisettes de filet d'agneau aux raisins, sauce à la bordelaise", Gourmandise de pomme aux fruits du soleil, Blanc-manger à la noix de coco aux éclats de chocolat.Petit pot de crème d'orange et mousse de lait.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 158 |
Parution : | mai 2016 |
Auteur(s) : | Patrice DUGUE, Pascal POCHON et Anne DUCROCQ |
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