9782867396694
Nouveau
Un petit guide pratique pour acheter et vendre des produits alimentaires par le biais des circuits courts et de la vente directe, agrémenté de témoignages de professionnels ayant franchi le pas.
Une première partie sur la vente directe: boutiques à la ferme, magasins de producteurs, distributeurs automatiques, marchés alimentaires, salons et foires, AMAP, paniers de fruits et légumes, cueillettes de fruits et légumes.
Une deuxième partie sur les circuits courts: coopératives alimentaires, jardins de Cocagne, boutiques et épiceries en direct des producteurs, lycées agricoles, artisanat monastique.
Une troisième partie sur Internet: Ruche qui dit oui, plateformes pour acheter en drive, plateforme pour acheter viande et poisson, plateformes pour acheter du vin, plateforme pour acheter fruits et légumes.
La quatrième et dernière partie traite des annexes pour le producteur afin de diversifier les lieux de ventes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Eric MONTIGNY |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.