La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782073020086
Nouveau
Le nouveau livre de Clémence Catz, pour utiliser les basiques de la cuisine végétarienne qui finissent trop souvent au placard après leur utilisation pour 1 recette bien particulière !
Algues, miso, purées d’oléagineux, graines de chia, flocons d’avoine, tofu, farine de pois chiches, lentilles, quinoa et fécule.
L'autrice présente leurs avantages nutritionnels et identifie les raisons de leur précoce « disgrâce », puis propose des astuces pour les utiliser avant de les décliner en 50 recettes gourmandes et très faciles à préparer. Chaque ingrédient se retrouve ainsi dans au moins cinq recettes salées et/ou sucrées, afin d’être sûr de bien terminer le paquet et de ne pas laisser passer la date de péremption !
Recettes de base: pain brioché à la farine de pois chiche, crème pâtissière, soupe miso aux algues, asperges en tempura...
Recettes salées: baba ganoush, salade de quinoa aux poivrons rôtis, tofu teriyaki, corn chowder one pot au quinoa...
Recettes sucrées: crème de chia, pâte à tartiner façon rocher, compote pomme poire et dulse...
Et un index par ingrédient afin de retrouver pour chacun comment vider son placard !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | 25 mai 2023 |
Auteur(s) : | Clémence CATZ |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.