ZERO GASPI 10 INGREDIENTS 50 RECETTES Agrandir

ZERO GASPI 10 INGREDIENTS 50 RECETTES

9782073020086

Nouveau

Le nouveau livre de Clémence Catz, pour utiliser les basiques de la cuisine végétarienne qui finissent trop souvent au placard après leur utilisation pour 1 recette bien particulière !  

Algues, miso, purées d’oléagineux, graines de chia, flocons d’avoine, tofu, farine de pois chiches, lentilles, quinoa et fécule.

L'autrice présente leurs avantages nutritionnels et identifie les raisons de leur précoce « disgrâce », puis propose des astuces pour les utiliser avant de les décliner en 50 recettes gourmandes et très faciles à préparer. Chaque ingrédient se retrouve ainsi dans au moins cinq recettes salées et/ou sucrées, afin d’être sûr de bien terminer le paquet et de ne pas laisser passer la date de péremption !

Recettes de base: pain brioché à la farine de pois chiche, crème pâtissière, soupe miso aux algues, asperges en tempura...

Recettes salées: baba ganoush, salade de quinoa aux poivrons rôtis, tofu teriyaki, corn chowder one pot au quinoa...

Recettes sucrées: crème de chia, pâte à tartiner façon rocher, compote pomme poire et dulse...

Et un index par ingrédient afin de retrouver pour chacun comment vider son placard !

15,17 €

Nombre de page :142
Parution :25 mai 2023
Auteur(s) :Clémence CATZ

Filtre (9328 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.