9782352554356
Nouveau
Petite baie des montagnes, délicate à la robe bleutée, la myrtille séduit par son goût subtil, légèrement acidulé…
Les dix recettes | |
- | Velouté pourpre |
- | Salade polychrome |
- | Terrine magenta |
- | Aigre-doux en camaïeu |
- | Cheesecake bleu-myrtilles |
- | Fin d’été, début d’automne |
- | Filet mignon zinzolin |
- | Blondie violine |
- | Semifreddo « retour de rando » |
- | Guimauves mauves |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 10 mai 2024 |
Auteur(s) : | Véronique CHAPACOU |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.