LA MYRTILE : DIX FACONS DE LA PREPARER Agrandir

LA MYRTILE : DIX FACONS DE LA PREPARER

9782352554356

Nouveau

Petite baie des montagnes, délicate à la robe bleutée, la myrtille séduit par son goût subtil, légèrement acidulé…

Les dix recettes

-Velouté pourpre
-Salade polychrome
-Terrine magenta
-Aigre-doux en camaïeu
-Cheesecake bleu-myrtilles
-Fin d’été, début d’automne
-Filet mignon zinzolin
-Blondie violine
-Semifreddo « retour de rando »
-Guimauves mauves

9,48 €

Nombre de page :24
Parution :10 mai 2024
Auteur(s) :Véronique CHAPACOU

Filtre (9279 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.