9784805313350
Nouveau
Un grand classique, en anglais, qui fait ses preuves depuis plusieurs décennies (l'auteur habite au Japon depuis le milieu des années 70 et est universitaire spécialisé sur ces questions). Il traite à la fois des ingrédients mais aussi de la culture culinaire japonaise. Les entrées sont traduites en japonais (système graphique et transcription) et sont parfois illustrées.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 1996 |
Auteur(s) : | Richard HOSKING |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.