9782036043237
Nouveau
80 recettes pour réinventer les basiques en version healthy: des plats mijotés (veau marengo), des rôtis (chou-fleur aux épices), des gratins (gratin de courge et amandes au poulet), des pâtes (tagliatelles à l'ail et au basilic), tartes et quiches (quiche légère aux épinards), des crumbles, des salades ou soupes complètes (soupe de nouilles chinoises au tofu et légumes en pickles)...
Mais aussi des recettes pour changer un peu: buddha bowl, mini-wraps de thon et tomates au basilic, rougail de cabillaud et riz basmati, papillote de poulet sauce chimichurri...
Et enfin des petites douceurs, tarte légère au chocolat noir, gâteau des anges à la vanille, ananas rôti aux épices, smoothie bowl aux fruits rouges...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 8 mars 2023 |
Auteur(s) : | Elisabeth GUEDES |
Filtre (9229 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.