9782352887126
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Le premier ne contient aucune calorie, le deuxième offre rapidement une impression de satiété, le troisième est un édulcorant naturel et leurs aspects positifs coté santé vont bien au delà!
En première partie, leur «Portrait» : profil nutritionnel, avantages de leur utilisation, bons usages et mises en garde sur les excès possibles, précautions d’utilisation, conseils d’achat ainsi qu’une série des questions-réponses sur les idées vraies ou fausses.
Suivent plus des 120 recettes (sans illustrations) : Pour l’Agar-agar, abricots à la crème de lavande, aspics de truite fumée, duo de lentilles en gelée…
Avec le Son d’avoine, bouchées de poulet épicées, cabillaud en croûte de son et amandes, génoise au coco…
la Stévia s’intègre à l’amaretti, des cigares aux pommes et à la cannelle, un granité de citron vert.
D’autres recettes intègrent les deux, ou trois produits.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | Mai 2011 |
Auteur(s) : | CATHERINE CHEGRANI-CONAN |
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