LA CUISINE A QUATRE MAINS Tome 2 Agrandir

LA CUISINE A QUATRE MAINS Tome 2

9782808005630

Nouveau

Le deuxième volume de La cuisine à quatre mains écrit par les soeurs Van Goidsenhoven.
On y retrouve, comme dans le premier tome, de nombreuses recettes réparties selon les chapitres suivants: potages, sauces (froides puis chaudes), terrines et pâtés, entrées froides et chaudes, poissons, viandes et abats, volailles et gibiers, légumes, desserts, amuse-gourmands ainsi que des annexes pour un ouvrage complet et gourmand.

Potage au chou chinois, Chutney aux poivrons doux, Sauce "petite nage de poisson", Terrine de chevreuil aux truffes et au Cognac, Bavarois au fromage de chèvre, Salade tiède de homard, Carpaccio de saumon chaud à la crème d'épinards, Jets de houblon aux oeufs pochés, Dodine de saumon aux witloofs et à la vinaigrette, Potée de saucisses à la bruxelloise, Faisan à la bohémienne, Croque-exquis de céleri-rave, Bavarois à la Mandarine Napoléon, "Gratin d'anans, sabayon à la frangipane", Tarte au riz vervietoise.

23,60 €

Nombre de page :334
Parution :janvier 2018
Auteur(s) :CHRISTIANE et DEDEE

Filtre (8115 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.