9782390250289
Nouveau
Classées par saisons, les 85 recettes de cet ouvrage sont organisées autour de produits, et répondent aux grandes occasions de la vie. Au Printemps, bettes (en tajine de kefta aux épices orientales), asperge (en tarte fine au parmesan ou encore risotto au jus d'épinard) ou encore rhubarbe qui sera salée (chutney de rhubarbe, poulet rôti aux gousses d'ail confit) ou sucrée (avec des fraises). L'aubergine (confite aux piquillos et porc Ibaïona), la tomate (salade pêches et mozzarella) et les fruits rouge ensoleillent l'Eté. Les courges (butternut en waterzooï de volaille à la courge et à la sauge), ou encore le raisin (en salade de patates douces) sont mis en avant en Automne. alors que le chicon (en soupe aux pommes et pignons ou encore en tartelette aux cèpes), les racines ou les agrumes (kumquats en tartare de saumon mariné) réchauffent l'Hiver.
Un très joli livre, très appétissant, et qui donne envie de filer en Belgique découvrir l'établissement Les Filles!
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 202 |
Parution : | Mars 2018 |
Auteur(s) : | Line COUVREUR, Catherine KIRSZBAUM |
Filtre (9141 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.