La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782841239542
Nouveau
Deux grands chefs s’associent pour vous faire redécouvrir le gout du pain : Ridha KHADER, fondateur de la boulangerie "au paradis des gourmands", fournisseur de l'Elysée et Christophe DOVERGNE cofondateur du site 750g.
30 recettes à base de pâte à pain crue ou pain et brioche rassis versions gastronomique.
Pain bulle, olives et concassée de tomate, spaghetti au pain croustillant, anchois et agrumes, ajo blanco, glace au pain brûlé, landimolles de pain de campagne à la vanille.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 84 |
| Parution : | JUIN 2018 |
| Auteur(s) : | Ridha KHADHER Christophe DOVERGNE |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.