OBJECTIF BIEN MANGER Agrandir

OBJECTIF BIEN MANGER

9782501149877

Nouveau

16,02 €

Cuisiner. Assembler. Conserver. Les maîtres mots pour une organisation permettant une alimentation saine et équilibrée tout au long de l'année.

Préparer la base des plats, avec par exemple des oeufs en différentes variantes, du poulet au four ou poché, des aubergines au miso...

Batchcooker et conserver, avec des idées très pratiques et graphiques d'associations: muesli, smoothie bag, légumes rôtis, pois chiches marinés, pickles express...

Assembler enfin, en utilisant les bases et préparations vues dans les deux premières parties. Le gravlax de saumon ira ainsi au choix avec des beignets de courgette et un tzatziki au coco, des crackers d'avoine aux graines et du fromage de chèvre ou encore des oignons marinés, des pistaches, de la crème fraîche sur une gaufre au lin. Les steaks de chou-fleur se marieront avec un pesto de petits pois et amandes et soit un oeuf poché, soit des tomates, des pignons de pain et du poulet poché au lait ou encore du bar grillé au citron, des feuilles de salade, un houmous lentilles épinard et des pois chiches marinés.

Nombre de page :206
Parution :Septembre 2020
Auteur(s) :Sally O'NEIL

Filtre (7498 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.