LES POTEES - LE RETOUR DES PLATS UNIQUES Agrandir

LES POTEES - LE RETOUR DES PLATS UNIQUES

9782882953179

Nouveau

Un ouvrage (sans photographie) qui présente région par région, les spécialités mijotées.

De l'Alsace (Baeckeoffa, choucroute, potée alsacienne) au Rhône-Alpes (fondue, tablier de sapeur, tartiflette), en passant par la truffade auvergnate, le coq au vin à la Bourguignonne, le pot-au-feu solognot, la macaronade en Corse, la blanquette, la daube de veau à la périgourdine, la soupe du paysan lorrain, le hochepot des Flandres, les rognons de veau au cidre, les pieds de mouton à la rouennaise, ou la chaudrée charentaise et autre bouillabaisse et sauce rouille.

Au total plus de 110 recettes, surtout viandardes, qui sentent bon le terroir.

21,33 €

Nombre de page :164
Parution :2001
Auteur(s) :Christiane GUARCH

Filtre (8561 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.