9782732486079
Nouveau
Catherine Kluger revient avec son nouvel ouvrage (à la couverture rappelant le packaging de ses granolas), proposant 85 recettes simples, efficaces et généreuses.
Des sauces qui dépotent (sauce miso & tahini, mousseline aux herbes, sauce vitello tonnato aux noix de cajou...) et des toppings qui croustillent (dukkah, granola salé, pickles).
Des tartinades (ktipiti, petits pois & citron confit), pains et crackers (flat bread, focaccia) et des galettes de légumes et de céréales (galettes épicées de patate douce & sauce à l'avocat).
Des tartes bien évidemment (thon/petits pois/menthe, courgette/feta/crumble de parmesan, tarte sans gluten aux figues), mais aussi des boulettes (agneau & poivron, poulet/courgette & tahini, falafels aux petits pois).
Sans oublier des entrées ou plats à préparés à l'avance (rouleaux de printemps, soupe de lentilles corail/tomates & épinards et chutney coco-coriandre, salade d'aubergine & concombre, saucre crémeuse au zaatar, salade fattouche).
Avant de retrouver ses classiques (pizza du dimanche soir, pâtes aux champignons, crème & miso, chirashi) et des douceurs (granola, panna cotta à la pâte de sésame noir, cake au thé earl grey, sablés au sarrasin et au sésame...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Mars 2021 |
Auteur(s) : | Catherine KLUGER |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.