9782732476711
Nouveau
"Ce soir, on mange sain, équilibré...et original en plus !"
Dans le petit dernier de la collection "On mange quoi ce soir ?", Sylvie Gabet nous offre un spécial green ! 80 recettes à base de légumes et légumineuses faites en 20 minutes (avec des ingrédients pré-pesés mais sans compter la cuisson, attention !) pour tous les soirs de la semaine.
Du frais, du local, le respect de la nature...et hop, Sylvie Gabet propose des plats "verts" répartis en 5 chapitres:
Une soupe et au lit ! (Bouillon clair aux boulettes, Minestrone au pesto et parmesan, Soupe detox deliziosa: artichaut, céleri-rave et curcuma, Velouté de lentilles "CCC" corail, cumin, cannelle), Des saladatout...vraiment tout (Avocat et pastas au thon frais "cuit de peur", Chou en coleslaw...en hamburger, "Endives, petit épeautre, fromage bleu, grenade et autres graines", "Pois chiches au cumin, tomates, olives et pamplemousse", "Pousses de haricot mungo, champi, crevettes et "cahuètes"), A la casserole (Chili con carne Speedy Gonzales, Légumes racines en cocotte, Risottis de légumes, Toutes lesp urées "solo" ou "duo" avec des pommes de terre), Et hop: au four (Aubergines farcies aux lardons et ricotta, Gratin de poireaux/endives au jambon et à la béchamel, "Quichàtout" aux légumes, Terrine de légumes grillés), 9 recettes épatantes (Blinis aux épinards et amandes, "Gyoza de verdure, sauce soja concombre ginger").
Des recettes colorées et goûteuses pour varier vos repas du soir tout en vous faisant du bien !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | avril 2017 |
Auteur(s) : | Sylvia GABET |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.