La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782019463564
Nouveau
Le grand retour du "one pot", à savoir la cuisine tout dans un seul plat. Moins de vaisselle, des recettes faciles et rapides, parfaites pour le quotidien. Des pâtes à la poêle (pâtes au vinaigre balsamique & au poivre, tagliatelles au thon & au maïs), des légumes ((salade de champignons grillés, poires sucrées, riz, feuilles de salade, bleu, citron & noix), du poulet (soupe au poulet poché, poulet rôti au miel, oignons rouges, origan, orang, feta & pistaches), des oeufs (chakchouka aux champignons, chorizo, haricots crémeux, tomates sucrées, feta & persil piquant), des burgers et sandwichs (burger au poisson croustillant, crevettes roses, citron et petite sucrine), du poisson (galettes saumon & brocoli, sauce au curry pour katsu & citron) ou de la viande (souris d'agneau glacées, poivrons, pommes de terre nouvelles, olives, ail & persil). Un chapitre est dédié au batchcooking. Un autre sur les desserts & gâteaux (cheesecake au citron à la poêle, gâteau roulé aux carottes, gingembre au sirop, fromage àla crème, citron vert et chocolat blanc).
A l'exception des chapitres dédiés à un mode de cuisson particulier, les autres recettes voient le mode précisé en haut de la page (cocotte, plat au four, poêle).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 312 |
| Parution : | 21 septembre 2022 |
| Auteur(s) : | Jamie OLIVER |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.