La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782317030871
Nouveau
Marion Chibard, alias The Flying Flour, propose un livre terriblement généreux et gourmand, donc elle a assuré recettes, textes, stylisme et graphisme elle-même !
Des apéros (houmous aux haricots blancs, ail rôti, citron confit et flatbreads; ciabatta maison aux olives), des entrées (oeuf mayo; soupe potimarron, coco et gremola-thaïe), des plats: classiques twistés (bolo épicée au boeuf et à la saucisse, vin blanc et lait; poulet rôti et entièrement pané, potatoes aux épices), passion pasta (pesto très vert au chou toscan, miettes citron/noisettes et straciatella), en solo ou rapido (shakshuka aux pois chiches, topping addictif aux épices), des recettes estivales (aubergines marinées et panées au sésame, boulghour vert, feta, pickles et grenade), de la cuisine du monde (chili con carne, bacon, toppings), et enfin du sucré: desserts (crème caramel au laurier et à l'orange, tarte rustique aux pommes, noisettes, sésame et caramel au miso), goûters (cookies à la pâte de sésame noir et chocolat), et enfin recettes du dimanche (roulés briochés à la cannelle et glaçage corsé au café).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 208 |
| Parution : | 21 octobre 2022 |
| Auteur(s) : | Marion CHIBRARD, photographies Virginie GARNIER, The Flying Flour |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.