FAIM! Agrandir

FAIM!

9782317030871

Nouveau

Marion Chibard, alias The Flying Flour, propose un livre terriblement généreux et gourmand, donc elle a assuré recettes, textes, stylisme et graphisme elle-même !

Des apéros (houmous aux haricots blancs, ail rôti, citron confit et flatbreads; ciabatta maison aux olives), des entrées (oeuf mayo; soupe potimarron, coco et gremola-thaïe), des plats: classiques twistés (bolo épicée au boeuf et à la saucisse, vin blanc et lait; poulet rôti et entièrement pané, potatoes aux épices), passion pasta (pesto très vert au chou toscan, miettes citron/noisettes et straciatella), en solo ou rapido (shakshuka aux pois chiches, topping addictif aux épices), des recettes estivales (aubergines marinées et panées au sésame, boulghour vert, feta, pickles et grenade), de la cuisine du monde (chili con carne, bacon, toppings), et enfin du sucré: desserts (crème caramel au laurier et à l'orange, tarte rustique aux pommes, noisettes, sésame et caramel au miso), goûters (cookies à la pâte de sésame noir et chocolat), et enfin recettes du dimanche (roulés briochés à la cannelle et glaçage corsé au café).

29,95 €

TTC

Rupture temporaire

Nombre de page :208
Parution :21 octobre 2022
Auteur(s) :Marion CHIBRARD, photographies Virginie GARNIER, The Flying Flour

Filtre (9775 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.