9782036043107
Nouveau
Des recettes en bol, pour 1, 2 ou 4 personnes. Des veggies (salade de kale, betterave, radis et orge perlé; épeautre, épinard et tomates cerises), des poissons et fruits de mer (bol façon chirashi au saumon, poke de lotte au potimarron et vanille), des viandes et volailles (tartare de veau aux agrumes et légumes d'été, effiloché de lapin, fèves, millet et giroles) et enfin des desserts et goûters (chia pudding au cacao et fruits rouges, riz au lait noix de macadamia et banane, yaourt et granola au sarrasin).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 1er mars 2023 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.