9782501175647
Nouveau
Cette traduction d'un ouvrage norvégien intéressera celles et ceux qui souhaitent un gros ouvrage généraliste avec des recettes de base (plutôt dans le style anglo-saxon / world food) et qui balayent toute la palette de recettes du quotidien: du petit déjeuner (porridge aux graines de chia, oeuf au plat au pesto) aux pains et pâtisseries en passant par les soupes (soupe de petits pois, soupe de pois cassés jaunes), les pâtes (sauce alfredo, pâtes à ola vodka), les pizzas (broccolinis et fromage râpé), les poissons et fruits de mer (moules au curry vert, lutefisk), les viandes (poulet croustillant au sésame, ragoût d'agneau au chou), les sauces et bouillons (fumet de poisson, vinaigrette), les légumes et garnitures (gratin de pommes de terre, salade grecque) et les desserts (glace à la vanille express sans sorbetière).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 481 |
Parution : | 1er mars 2023 |
Auteur(s) : | Jan Ivar NYKVIST |
Filtre (9173 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.