LE XV PASSE A TABLE Agrandir

LE XV PASSE A TABLE

9791040112013

Nouveau

57 internationaux de l'équipe de France dévoilent leurs recettes favorites car s'ils aiment découper du rosbif, distribuer quelques caramels, poires et marrons, ils savent aussi les cuisiner.
Des recettes très personnelles qui délivrent d’authentiques souvenirs aussi touchants que gourmands (merci les grands-mères). Du traditionnel magret de canard aux pommes de terre sautées aux typiques quenelles lyonnaises, en passant par le réconfortant gratin dauphinois, le succulent tajine de poulet au citron et l’étonnant malva pudding, il y en a pour tous les goûts. 

36,97 €

Nombre de page :256
Parution :18 août 2023
Auteur(s) :Philippe TOINARD, portraits Vincent BALDENSPERGER, photographies recettes Pierre Louis VIEL et stylisme Valéry DROUET

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.