La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9791040112013
Nouveau
57 internationaux de l'équipe de France dévoilent leurs recettes favorites car s'ils aiment découper du rosbif, distribuer quelques caramels, poires et marrons, ils savent aussi les cuisiner.
Des recettes très personnelles qui délivrent d’authentiques souvenirs aussi touchants que gourmands (merci les grands-mères). Du traditionnel magret de canard aux pommes de terre sautées aux typiques quenelles lyonnaises, en passant par le réconfortant gratin dauphinois, le succulent tajine de poulet au citron et l’étonnant malva pudding, il y en a pour tous les goûts.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 18 août 2023 |
Auteur(s) : | Philippe TOINARD, portraits Vincent BALDENSPERGER, photographies recettes Pierre Louis VIEL et stylisme Valéry DROUET |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.