La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782019468415
Nouveau
Molly décompose l'essentiel de la cuisine en recettes claires et simples organisées en grands chapitres: poulet (poulet braisé au lait, lard fumé, haricots & chou), boeuf, porc & agneau (boulettes d'agneau à la menthe & sauce tahini), saveurs marines (saumon sur la peau, salade de fenouil, agrumes & harissa), oeufs (pans bagnats aux oeufs mollets), pâtes (orzo au citron), céréales & légumes secs (lentilles parfumées aux épices & au basilic), salades (salade de pomelos, burrata & piment croustillant), légumes (choux de Bruxelles, beurre de soja & ail frit), soupes (soupe crémeuse aux tomates et au cheddar), snacks (pop corn parfait) et clap de fin (gâteau au pamplemousse).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 20 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Molly BAZ |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.