CUISINE CE LIVRE Agrandir

CUISINE CE LIVRE

9782019468415

Nouveau

Molly décompose l'essentiel de la cuisine en recettes claires et simples organisées en grands chapitres: poulet (poulet braisé au lait, lard fumé, haricots & chou), boeuf, porc & agneau (boulettes d'agneau à la menthe & sauce tahini), saveurs marines (saumon sur la peau, salade de fenouil, agrumes & harissa), oeufs (pans bagnats aux oeufs mollets), pâtes (orzo au citron), céréales & légumes secs (lentilles parfumées aux épices & au basilic), salades (salade de pomelos, burrata & piment croustillant), légumes (choux de Bruxelles, beurre de soja & ail frit), soupes (soupe crémeuse aux tomates et au cheddar), snacks (pop corn parfait) et clap de fin (gâteau au pamplemousse).

35,00 €

TTC

Nombre de page :304
Parution :20 septembre 2023
Auteur(s) :Molly BAZ

Filtre (9548 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.