9782501184656
Nouveau
Nouvelle édition.
900 recettes pour une cuisine facile à réaliser composé de 11 thèmes: apéro (terrines de chèvre et poivron rouge), petit déjeuner & brunch (pancakes et poire au miel), soupes (soupe au poulet et au maïs), salades (salade de crevettes à la mangue), viandes & volailles (carré de veau farci aux herbes), poissons & fruits de mer (poisson rôti aux tomates et aux olives), oeufs (frittata aux asperges et salade de roquette), pâtes, riz & nouilles (riz à la mexicaine), légumes (tofu au piment et champignons sautés), sauces (mayonnaise aux tomates séchées), desserts (muffins aux fruits rouges, ricotta et menthe).
Les recettes sont claires, donnent le temps de préparation, de cuisson ainsi que le nombre de calories apportées.
Une recette, une photo avec des petits plus sur l'art de présenter les plats, de bien découper, de travailler le chocolat etc...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 576 |
Parution : | 2 mai 2024 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.