9782501184724
Nouveau
Une boîte à outil de 10 pages pour démarrer (cuisson des viandes, découpe des légumes, pâtes et sauces de base), puis les recettes.
Vite fait, bien fait avec les oeufs (mimosa, omelettes), les poireaux vinaigrette, le taboulé...
Côté grands basiques, on retrouve la bavette à l'échalote, le gratin de légumes, les spaghettis bolognaise, la soupe à la courgette ou encore la tarte à la tomate. Sans oublier pot-au-feu, poulet rôti et autres tomates farcies.
Les nouveaux incontournables ne sont pas oubliés: avocado toast, curry de légumes, risotto à l'italienne, mac and cheese...
Les plats authentiques se distinguent des basiques car les recettes sont un peu plus élaborées: blanquette de veau, boeuf bourguignon, terrine de poisson, pâtes carbonara, cabillaud en papillote...
Et enfin un peu de sucré pour terminer, avec entre autres moelleux au chocolat, crème caramel, tiramisu à l'amaretto ou banana bread.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 2 mai 2024 |
Auteur(s) : | Louis GIROD |
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