J'APPRENDS A CUISINER - LES RECETTES BASIQUES Agrandir

J'APPRENDS A CUISINER - LES RECETTES BASIQUES

9782501184724

Nouveau

Une boîte à outil de 10 pages pour démarrer (cuisson des viandes, découpe des légumes, pâtes et sauces de base), puis les recettes.

Vite fait, bien fait avec les oeufs (mimosa, omelettes), les poireaux vinaigrette, le taboulé...

Côté grands basiques, on retrouve la bavette à l'échalote, le gratin de légumes, les spaghettis bolognaise, la soupe à la courgette ou encore la tarte à la tomate. Sans oublier pot-au-feu, poulet rôti et autres tomates farcies.

Les nouveaux incontournables ne sont pas oubliés: avocado toast, curry de légumes, risotto à l'italienne, mac and cheese...

Les plats authentiques se distinguent des basiques car les recettes sont un peu plus élaborées: blanquette de veau, boeuf bourguignon, terrine de poisson,  pâtes carbonara, cabillaud en papillote...

Et enfin un peu de sucré pour terminer, avec entre autres moelleux au chocolat, crème caramel, tiramisu à l'amaretto ou banana bread.

14,21 €

Nombre de page :192
Parution :2 mai 2024
Auteur(s) :Louis GIROD

Filtre (9137 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.