9782889116751
Nouveau
Auteur de nombreux livres de cuisine (dont plusieurs ont été primés au Gourmand Worl Cookbook Awards) et spécialiste de la cuisine bio et diététique, Valérie Cupillard se penche sur les allergies au lait et aux œufs.
Se penchant sur la découverte des fruits et des légumes, les laits végétaux et les céréales, les 79 recettes proposées s'adressent aux "petits gourmands" avec une version pour les enfants et est suivie par une partie intitulée "grands gourmets" avec une suggestion permettant d'adapter le plat aux adultes.
Pancakes de pommes, La pâte à tartiner chocolat-noisette, Miroirs de tomate à la cannelle, Soupe coquillette, Soupe bouillabaisse à l'oeuf et au zeste de citron, Patate douce en robe au sirop de riz, Carottes "dauphines", Crème de pommes de terre au persil ou au basilic, Parfait de butternut, Muffins à la châtaigne et à la caroube, Clafoutis au chocolat, Tiramisu végétal au cacao et café, Limonade à la menthe.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 157 |
Parution : | février 2016 |
Auteur(s) : | Valérie CUPILLARD |
Filtre (9282 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.