9782868199331
Nouveau
Rédigé par un cuisinier, très attaché au développement durable, ce petit livre (sans images) développe toutes sortes de conseils pour bien acheter, bien préparer les produits en profitant de leurs qualités nutritionnelles (qui sont expliquées).
Oligoéléments, légumineuses, herbes, épices, produits laitiers, chocolat, sucres...le tout dans un langage simple, convivial et riche d'expérience.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 155 |
Parution : | Mars 2011 |
Auteur(s) : | ALAIN ALEXANIAN |
Filtre (8243 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.