9782035851031
Nouveau
Le réputé photographe (et chef de formation) ouvre son ouvrage par une quarantaine de fiches (toutes illustrées) sur différents produits (céréales, légumes secs, graines germées, algues, tofus, et produits bio en épicerie…), dont il explique l’origine, les modes de consommation et les vertus diététiques.
En deuxième partie, il les décline en 72 recettes très gourmandes, depuis les apéritifs et entrées aux versions sucrées.
Blinis de tofu soyeux au poulet et coriandre, Frites de polenta sauce vierge, Bouillon de kombu aux petits légumes, Gâteau de blé tomate-gingembre, Pois gourmands de riz gluant à la cannelle, Soja jaune crémeux à la truite de mer et estragon, Salade de crabe et de pastèques aux graines germées, Paella de canard au riz sauva et petits pois, Filet mignon confit et oignons rouges confits aux sirop d’érable…
Coté douceurs : Cookies au miel et aux dattes, Tapioca au lait de coco, mangue et fruit de la passion Tartelettes de citron et graines de pavot…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 189 |
Parution : | Février 2011 |
Auteur(s) : | JEAN-FRANCOIS MALLET |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.